ミュートした投稿です。
エクササイズの後は水とロカボナッツ
暑いですね。エクササイズの後はしっかり水分補給。そして大好きなロカボナッツでエネルギーの補給です!#ナッツのある日常
エクササイズの後は水とロカボナッツ 暑いですね。エクササイズの後はしっかり水分補給。そして大好きなロカボナッツでエネルギーの補給です!#ナッツのある日常
すっかりナッツを食べるのが習慣になりました! 食べないと落ち着かないくらいです(笑)
ナッツたっぷりミルク
アーモンド、くるみ、バナナ、すり胡麻、牛乳など好きな物をミキサーにイン!ナッツの香ばしさが最高
ナッツたっぷりミルク アーモンド、くるみ、バナナ、すり胡麻、牛乳など好きな物をミキサーにイン!ナッツの香ばしさが最高
■その他 便秘解消のナッツはありますか
素材の味をそのまま、がいいですね✨カシューナッツは程よい甘みとクリーミーな味わいがおいしいですよね😊♪
手作りのビスコッティ美味しそうです!ナッツの風味がいいですね
食後にナッツを食べると、その後おやつの食べ過ぎも防げそうですね☺️
自分の子育ての時は、『毎日泣いてばかりで抱っこして寝たかなぁ?と思っておろすと泣いての繰り返しで夜も寝られない!』そんな日々でした🥺 もっと楽しみたかったなぁ… すやすやとおねんねしているお顔は天使さんですね💕 まややまさんもナッツ・ドライフルーツを食べて、お身体に気をつけてくださいね😊
カシューナッツは優しい甘みもあって美味しいですね😆
キレイなお花があるお部屋ステキですね😊 たくさんのナッツ・ドライフルーツ・フルーツの朝食、元気になれそうです💕