ミュートした投稿です。
お花のある暮らし素敵ですね~🤩センスが光るお花のチョイス💖 お庭のお花ですか? ナッツとフルーツたっぷりのヨーグルト😍美味しそうですね😄
日曜日のおうち時間
新潟はお昼から本格的な雨模様☔️今日は午前から糀についてのお勉強会へ。 甘酒は身体によいことは知っていたものの、たくさんの麹菌が健康に絶大な効果を発揮するようです😌✨とくに腸へすみついて、便秘改善や癌予防など。ナッツと同じくらい、良質な食材であることが分かりました。 夕方からナッ
日曜日のおうち時間 新潟はお昼から本格的な雨模様☔️今日は午前から糀についてのお勉強会へ。 甘酒は身体によいことは知っていたものの、たくさんの麹菌が健康に絶大な効果を発揮するようです😌✨とくに腸へすみついて、便秘改善や癌予防など。ナッツと同じくらい、良質な食材であることが分かりました。 夕方からナッ
キャロットラペにサルタナレーズン・ナッツを入れて作りました🥕🍇 美味しかったです😍
冷蔵庫にチョコレート、開封したナッツとドライフルーツ、戸棚にビスケットなどのお菓子、どこか見えないところに高いお菓子を隠してます🤫
私も暑いのが苦手で、日光過敏もあるので夏は体調を崩しがちです💦💦 ナッツの腹持ちの良さだけでなく、含まれるビタミンやミネラルがお仕事を後押ししてくれてるのかもしれませんね!
ナッツ、ドライフルーツをおやつでほぼ毎日食べてたのに、気づけば月末でしかもほとんどナッツやドライフルーツを食べきってました🤣 来月に向けて買い足さないとですね〜
変わらないもの、変わるもの
変わらないものデルタさんのナッツとドライフルーツ、ヨーグルト、フルーツたっぷりの一皿とコーヒーの朝食いつもの大好きな朝食が毎日の楽しみと元気をくれています。 そして変わるもの自宅で仕事をしているので、季節の花を飾ってみたり、ディスプレイを変えたりと日々の生活に変化をつけるようにしています。
変わらないもの、変わるもの 変わらないものデルタさんのナッツとドライフルーツ、ヨーグルト、フルーツたっぷりの一皿とコーヒーの朝食いつもの大好きな朝食が毎日の楽しみと元気をくれています。 そして変わるもの自宅で仕事をしているので、季節の花を飾ってみたり、ディスプレイを変えたりと日々の生活に変化をつけるようにしています。
赤ちゃんが寝ている合間の、、
デルタナッツを食べて母乳がしっかり出るようにエネルギー補給!!ナッツにドライフルーツにプルーンに。母の間食は栄養たっぷり♡
赤ちゃんが寝ている合間の、、 デルタナッツを食べて母乳がしっかり出るようにエネルギー補給!!ナッツにドライフルーツにプルーンに。母の間食は栄養たっぷり♡
ナッツを食べると眠くなるのを防げるのですね!
雨って気分がどんよりしがちですが、雨だからこそできるお家でゆっくり読書、雨散歩などなどあってよいですよね☔♬ ナッツは血糖値が急激に上がりにくいので、ご飯を食べたら眠くなっちゃうという現象が起きにくいんです。なので、ナッツを食べた日はお仕事の集中力が上がっているのかもしれませんね😉 1日の摂取目安は