ミュートした投稿です。
マイメロちゃん かわいいですね〰️💓 とても計画的でいいですね🎶 私もメモ帳はあるんだけど…💦 見習わなくては〰️🍀 クコの実や、カボチャの種 おいしいですね✨ 先日カボチャ🎃の種を干して 割って食べましたが 労力の割に可食部が少ない🤣 今月もデルタさんと 美味しく健康な1ヶ月を 過ごして
私も持っていないので… 手動で作ってみたいです😊
もっとゆでるとべちゃーっと?!😍 私、べちゃっと好きなんです💦 柿もカリコリよりスプーンで食べたい派です🤣 成田で買ったゆでピーナツもべちゃっでした😋
私、水ようかん大好きなんです🤤この時期の楽しみの一つでもあります!それを手作りだなんて😍しかも、可愛いデコレーション😍トトロでしょうか?違っていたらスミマセン!
気になって調べました🙋夏に実を付ける四季成りイチゴという品種があるみたいですね!でも、これまで夏に実を付けていないとなると、、、謎は深まるばかり🌀 ヨーグルト教えてくださりありがとうございます✨いろんなメーカーのを食べたほうがいいという話私もTVで見ました!私もお手頃価格のブルガリ食べてます!明日で
私も仕上がりには、差があります。グレーっぽくなるときもあります。干す前の初めの色の違いかしらね~🤔
猛暑のせいなのか?いちごが狂い咲き、毎日1つか2つ収穫出来てます😅こんなの初めてでビックリです🤩 でも、春先より小さく糖度も低いんです😅 ヨーグルトは、腸活のために20年以上食べ続けていますが、プレーンの400g入りのヨーグルトを一週間交代でローテーションしています。 数年前に見たTVで菌は、同じ
なぜか生っているイチゴ、結構立派じゃないですか😳!? 私毎朝ヨーグルト食べているのですが、花衣さんはどのヨーグルトが好きですか??
美味しそうな生春巻きですね~😋 私もずっと生春巻きが食べたくて、2ヶ月前に皮を買ってきたのですが、重い腰が上がらず、皮がリピングの棚に置きっぱなしになってまーす💦
ありがとうございます😄 さつまいもの品種かしら? 私はいつも紅はるかで作ってます😋