ミュートした投稿です。
美凛(よしりん)さん、ありがとうございます😊めちゃくちゃ嬉しいです🥹
ゆずさん、ありがとうございます♡ さりげなく入れたつもりが、思ったより大きい子でした♡存在感「大」ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ひこうきぐもさん!一緒に祈ってくれてありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ おかげで我が家に来てくれました。情熱大事ですね!プルッピーちゃん、箱入り娘?息子?です😊
ありがとうございます😊トッピングなくてもガチで美味しいんですが、ちょっとお洒落に😆 沢山レシピあるからやっぱり1番オススメを作ると美味しいレシピに出会えたりしますね…
ありがとうございます😄 クキッコリーのお花が可愛くて、毎日トッピングして楽しんでまーす😅
嬉しいコメントありがとうございます😄とっても励みになりまーす💪 今日の東京は、今にも雪が降りそうなくらい寒いですよね~❄💦
ありがとうございます😄 クキッコリークセが無いので、スムージーにしても主張しないので美味しかったです😋 色々なお料理で楽しめますよねカラ 特に私達は再送分も有るので沢山収穫で来ますよね(笑) 野菜が高いので、とても助かってまーす💓😊
ありがとうございます😄 そうなんですよね😊朝忙しい時は沢山色々入れて楽しんでま〜す((o(´∀`)o))ワクワク
♡ご報告♡ 本日、我が家に新しい家族が増えました♡ チラつく雪の中、ヤマト運輸さんが、 抱き抱えて?届けてくれました♡ プ....プッ....プルッピー!!! 感動です感動🥹 みなさんのおかげでプルッピーが我が家に! ありがとうございます♡ さっそく、デルBOXに入れて、息子さんの帰宅を待とうと思い
1月のトークテーマキャンペーンで ❝ほりにしミックスナッツプレミアム❞ をいただきました🥰 ミックスナッツは大好きなので どんなお味なのか楽しみです❗ 高級な雰囲気をして とても嬉しかったです💕 DELTAさん ありがとうございました🙇 美味しくいただきます😋 今月はバレンタイン💖ということ