ミュートした投稿です。
ひこうきぐもさんは、酢っぱ好きさんなんですね! どちらも食べ分けてお楽しみいただけそうでうれしいです♪ 大容量パッケージのリクエスト、営業担当へ伝えてさせていただきます(`・ω・´)!
オートミール粉を使ったとは思えないほど美味しい断面✨! 少ないかな~と思ったら多かったり、多いかな~と思ったら少なかったり、、料理の七不思議です🧙
色んな食感と味があると飽きが来なくて楽しめますよね✨ 何だかヨーグルトがもっちりしていそうです👀!
つべるさん、初めまして\(^o^)/ ひこうきぐもさんがおっしゃるように、私も背景の冊子気になりました👀🥖
苺がゴロゴロ🍓😆 お菓子って焼きたても美味しいですが、次の日のほうがしっとりしていて美味しかったりしますよね🤤
食物繊維もビタミンもイソフラボンもバッチリですね(`・ω・´)b!
1周年記念おめでとうございます
1周年記念おめでとうございます 改めて1周年記念おめでとうございます✨そしていつまでもライフバディとしてよろしくお願いします! 素敵なプレゼントをありがとうございます❣ドライフルーツ大好きなのでレーズンもプルーンも嬉しくて感激です。ナッツもどうアレンジしようかもいろいろ模索しています😋 レターも嬉しいです🐰プル
座談会で知識を広げたい
座談会で知識を広げたい 遅ばせながら座談会参加賞をありがとうございます。クリスマスレッドカラーのクランベリーも、ツリーの飾りとクリスマスディナーのアピタイザーのフィグログもとても嬉しいです✨紐が付いているのでツリーのオーナメントに仲間入りですね。 座談会にてデルタウン人口と分布は興味深かったです。今後は農家さん目
ゆーちゃんさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ プ活へのご参加ありがとうございます♪ プルーン×バナナ、お腹にもよく朝食にぴったりのヨーグルトトッピングですよね!
おいしそうすぎます💕ルイボスティのプルーン漬け、スコーンととっても相性がよさそうですね!たべたい!🤤