ミュートした投稿です。
息子さん甘党なんですね🍫♪
どんなのかな~と思ってスクロールしたら🤣 「はいはい、今月はバレンタインですね(笑)イベント好きやなー」ってことはもしや、、、ご家族の皆さんもバレンタイン意識して楽しみにしていましたね😎
お義母さん優しいですね🥰 もうお渡しされたんですか🍫?何だかんだバレンタインが近くなると欲しいものが買えなかったり、バタバタして渡しそびれちゃいますよね(;'∀')
カファレル なんか聞いたことあるなーと思ったら、先日いただいたものでした🍫! 暖房で溶けちゃいけないと思って、冷蔵庫に入りっぱなしです、、、、。
最近はチョコだけでなく、パッケージも可愛いものが増えてきて購入意欲がそそられますよね(*´▽`*)💓
これまで色々と作られたんですね🧑🍳! 私も誰かに貰うよりも、自分で色々と考えて配るのが好きでした😌
太っ腹な権利ですね~🍫! 週1回飲んでも2か月くらいは持ちますねえ(∩´∀`)∩
ゼリー! 何だか可愛い息子さんですね(*^_^*)
ありがとうございます😄 ベランダで育てている野菜、クキッコリーのお花なんですよ😋 エディブルフラワーとして可愛くて使ってまーす💓
ありがとうございます😊