ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 本当は似顔絵とかもやりたかったのですが… 久しぶりのチーズケーキだったので喜んで家族みんなが食べていました😊
ありがとうございます😊 お父さん、娘大好きですね〜! もともとチーズケーキも大好きなので喜んで食べていました🍀いやいや食べ過ぎなくらい…😂
お褒めのお言葉ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
美凛さん、ありがとうございます!!! 美凛さんのお近くのスーパー、デルタの商品の品ぞろえ良いですね👀!← 私は隠れた商品なのですが『ココナッツオイルで揚げたバナナチップス』が好きです🍌
えぇー!!終売予定なのですか!情報ありがとうございます😭
ありがとうございます😄 寒い時期は、身体が冷えちゃうのでおやすみしてましたが、そろそろいいかな?とさいかいしたら、また、寒波で寒くてストップです(笑) お祖父様100歳近くまでなんて凄いですね!!🤩 私も、朝スムージーをしていた時期はベンノ匂いが臭くないので、腸活になっていると感じていました😄
ありがとうございます☺️ 去年辺りから特に東南アジアで人気のキャラクターです。つい最近まで日本でも人気過ぎてなかなか買えず大変でした💦
ありがとうございます😄 マヨネーズでまろやかになり、クキッコリーともピッタリでした😋
ありがとうございます😄 ベランダのクキッコリーのお花です😋 そのまま生でも美味しいお野菜でーす💓