ミュートした投稿です。
ご主人もプ活にご参加うれしいです!✨ プルッピー!今のところ競争が激しめです🤣
素敵な朝食ですね✨プルーンもナッツも入って幸せすぎるパンケーキ~🥰 久しぶりにパンケーキが食べたくなりました!!
書類って溜まりがちですよね!とても参考になる投稿ありがとうございます✨😊 わたしも年末に向けて家の整理をしようと収納棚を購入したので、これからはきちんと定位置に戻せるように頑張ります🤣
おいそうなパンたち~😍自分で作ると好きな具材をミックスできていいですね✨
わ~🤤鶏肉×プルーンもおいしそうですね!赤ワイン煮、試してみたいです✨
11月のレシピ、お試しいただきうれしいです!! 一晩置くと味も染み込んでよりジューシーになりそうですね✨ お皿とお酒もお料理に合わせているところが素敵です~🥂
風邪予防にビタミンは欠かせませんね(`・ω・´)プ活も継続すばらしいです!!
ちぃさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ プ活へのご参加ありがとうございます♪ プルーンの甘酸っぱいおいしさ、おやつにぴったりですよね!
ゲットできますように!!(/ω\)めろんぱんさんのゲットしたいぬいぐるみが気になる~😁
腸活に最高なメンバーですね!😆👏