ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 私はゆずさんのチャレンジ精神と なんでも上手につくれちゃう腕前をリスペクトしておりますよんー ╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😄 くるみ味噌にマヨネーズの組み合わせ美味しかったです😋 また、ハマってしまいそうです😅
ありがとうございます😊 デルタさんの商品にも オレンジピール入りのものがあれば嬉しいですっ💕
素敵なエピソードのシェアありがとうございます💐✨!
いおさん、すみません!!! 私がメールの内容間違えてました、、、。 1月のトークテーマの当選商品は「ほりにしミックスナッツプレミアム」です。 新しい挑戦はご主人と二人三脚なのですね👥!大変なことが多いと思いますが、ご主人と楽しく乗り越えられると思います✨ 私のぬか漬けの挑戦への応援ありがとうございま
うわぁ~ありがとうございます😄 デコペンでの英語文字数は娘も初で手こずっていましたが、なんとか形に… やっぱり手作り、たまには違うほうがインパクトだったり楽しくて良いかなと実感しますね!
ありがとうございます! 色々どうするか考えながらちょうどよい土台が見つかったのでアートでアレンジしました。 いつもスポンジケーキだと定番なので、チーズケーキが大好きな家族にドカンと(笑) 良い誕生日になりました😄
いつもありがとうございます😊 私もこういうおデブベーグルが好きで、買う時もおデブを選んでいますよ^_^ クラムがよりムチっとしている?
ありがとうございます😄 主人と何年だってと言いながら、色々味わえて楽しかったです😋💓
ありがとうございます💖