ミュートした投稿です。
スヤスヤお眠り、かわいくて癒されます🥹💕 ナッツ&ドライフルーツで赤ちゃんもまややまさんも栄養ばっちりですね✨
嬉しいコメントありがとうございます😅 ナッツを包丁で細かく砕いてのせると美味しくて、お勧めでーす😋💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 特に白身のお魚にナッツはピッタリでお勧めでーす😉 プレートも素敵と言って下さり感激です💓☺️
ルヴァン酵母を使ったこだわりのグラノーラにナッツ・ドライフルーツがたっぷりで美味しそうですね🥣 長距離運転、気をつけてくださいね😊
7/22、ナッツの日イベントあるのですか? 新商品も気になります🥰
トッピングが3種類も! 豪華で美味しそうです😍 私はあまりお肉やお魚にナッツを使わないので、参考になります✨
7/22はナッツの日なんですね!🐿 新商品が気になるので投稿します💪
素敵な企画✨毎日ナッツは食べているのですが、お写真どうしましょうかね✨ 何か作ります
炒り大豆にナッツ🥜お魚にナッツやイソフラボンも取れて食感も良さそうですね✨プレートも夏仕様で素敵です
きゃぁ💗小さい✨尊い✨ 何ヶ月ですか? 沢山ナッツ食べなきゃ