ミュートした投稿です。
トマトジュースにアマニ油! 新鮮な組み合わせで健康的ですね😳💕 そしてヨーグルトボウルに、はと麦を入れるとデトックス効果がより高まりそうです✨ 私もやってみようと思います⭐︎
ありがとうございます😄 私の入力ミスで塩胡椒になってましたm(_ _)m トリュフ塩バタートーストでした😅 かけるだけでトリュフの風味が付いて、とても美味しいトーストになりました😋 いちごは、春より甘みが少ないんですよ💦
わぁ〰️👀 チョコバナナナッツのアイスクリーム🍨ですか⁉️ 美味しそうですね😋 私も オートミールとナッツのクッキーを と思っていたのですが… バタバタと(言い訳です😅) 暑いしおいしいアイスいいですね😋💕
突然ですが、 もう新札は手にされましたか? 私は遅ればせながら、先ほど初めて手にしました。(しかも万券のみ💦) 最近自分は時代に乗り遅れていて 自分の当たり前が通用しないことに 焦りと戸惑いを感じました... 当たり前と言えば 何の変化もない、当たり前の日常がとても幸せだと改めて気づかされまし
木製のお皿がレトロで可愛いですね💕食後のナッツ、おやつ感覚でやったことない食べ方でした! 私は食べ過ぎの傾向があるので、食後+ナッツで食べる順番を工夫してみたいと思います😌✨
コメントありがとうございます^_^ 私も2年前にクラゲに刺されてから すごーく注意しています😭 その日はレゲエナイトのライブ🎵 キューバ🇨🇺ナイトなんかもありますよ〜是非ぜひジョインしましょう^_^
ステキな器に移すと 目で見ても美味しそうですね😋 私も少し粗食だった時に 食後に食べますよ🍀
あやさん、デルタウンへようこそ🌻! 私も朝ごはんの後にナッツ食べてます\(^o^)/栄養も満腹感も得られて、ナイスチャージです🔋✨
レーズンとナッツ入りのかぼちゃサラダは美味しいですね🤤 私はギリシャヨーグルトとメープルシロップを入れるのが好きです🍁おやつみたいですが💦
カボチャサラダ美味しそうですね😋 私もたくさん作ってカボチャコロッケでも....と思っているだけです💦