ミュートした投稿です。
シンプルな工程で、作りやすいですね♪ アーモンドたっぷりで食感を楽しめる一品です✨
アーモンドを刻む工程は無心になれそうですね🤣
鶏むね肉はお財布にもカラダにも優しいですね☺️ ぜひお試しください♪
タージーパイは台湾唐揚げのことなんですね!確かにアジアンな料理にも合いそうですね🤤 それにしてもひこうきぐもさん、いろんな国のお料理をご存知で!色々と勉強になります✨
【デルタウンキッチン】ザクザクアーモンドのフライドチキン
【デルタウンキッチン】ザクザクアーモンドのフライドチキン 🍴12月の【デルタウンキッチン】コーナーです!👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🎄」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰 今回は、クリスマスにぴったりの一品をご紹介します。米粉入りの衣に刻んだアーモンドをまぶして揚げたチキンは、ザクザクとした歯応えで、とっても
いなげやさん限定パッケージのプルーン、見つけて下さりありがとうございます! こちらは少し小粒で、食べやすい一口サイズのプルーンです😋 どちらがお好みでしたか??✨
ウォーキングすてきですね!継続できていて尊敬します!✨ 好きな服を着ているだけで、その日1日ずっといい気持ちで過ごせる感じがしますし、お洋服の力はすごいなぁと思います☺️
好きなことを心から楽しめるように健康体でいたいですよね✨ 楽しみながらカラダもココロも若々しくいたいですね♪
大切な家族を守るには、まずは自分が健康でいないとですものね☺️ とあるデータに、同じく家族の健康を守るためにまずは自分の健康が第一!といったデータがあり、まさしくだなぁと思いました!✨
ぴのちゃんさんは、健康に関することが元々好きなんですね✨ からだによい食材を取り入れた食事や運動、自分を労わる時間の過ごし方や志向は、カラダにもココロのケアにもとっても大切ですよね🥰 好きなことを続けながら将来の健康貯金もできて一石二鳥ですね♪