ミュートした投稿です。
バレンタインは「高級チョコを食べる日」に納得!そうです、そうです!いつも行くスーパーにまで高級チョコが並んでるんです! 「チョコいただくもの🍫」おぉーー!!美味しい思い出ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
甘酸っぱい思い出いいですよね♡こう何年も記憶に残ってるのがイイ!
粉寒天入れたのは、便秘対策も意識して入れてます。この食感やみつきです!
ビヒタスヨーグルト美味しいですよね♡ヨーグルトは途中浮気して色々買いますが、なんだかんだ言いながらビヒタスヨーグルトに出戻りしてます😊
組み合わせは美味しかったです。見た目が悪いのが改善点ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ホワイトチョコにヨーグルト入れれば、ヨーグルトチョコになるなっと単純に思い作ってみました。ヨーグルトの種類が悪かったのか...入れる順番が悪かったのか、ヨーグルトが分離してしまったのが残念です😢分離しなければ見た目もいいのに😭
ありがとうございます😭ヨーグルトの分離だけなんとかならないものか考え中です...ヨーグルトの種類かえたら大丈夫なのかな?また挑戦してみます♡
手作りされるなんて、すご〜い😋 自分で作れば添加物も心配ないですしね! 食べてみたいです✨
ヨーグルトホワイトチョコと言えば、 六花亭のストロベリー🍓チョコを思い出しました╰(*´︶`*)╯oishii ⬆️ずっとホワイトチョコなのかと思っていたら、ヨーグルト入りで意外だったんです〜😆 フルーツと合わせるならば、ホワイトチョコ単体よりもヨーグルト入りのほうが、ずっと美味しくなるんですよね
年に一度くらい、チョコ道楽してみたいです🍫ね😆✨