ミュートした投稿です。
若い頃って、今思うと信じられないくらい無茶が効きますよね🤣若さってすごい。。。笑 だんだん無視ができなくなっている不調と戦いつつ、身体のおメンテがんばりたいですね💪
健康寿命、大事ですよね!わたしのおじいちゃんは90歳過ぎても自分の好きな畑仕事を楽しんでいたので、そんな姿に憧れがあります✨おじいちゃん、体力もあったな~🤔
様々なご体験を通して、今の花衣さんの食生活に繋がっているのですね✨ 栄養も見栄えも大切にされた食事メニュー、いつもワクワクしながら拝見させていただいております😊想いのシェア、ありがとうございました💕
毎日続けていくには、無理なく取り入れること、おいしく続けること、大切ですね✨🥰
ほんとその通りですね💕 そして!なんと!西郷さん姉妹とご友人だったとは!これもなにかのご縁ですね~🥰幸
素敵です💕腸は第2の脳と言われているとよく聞きます!腸活大事ですね✨
オンライン限定ギフト商品がクリスマス仕様に!
オンライン限定ギフト商品がクリスマス仕様に! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日はオンライン限定のギフト商品のご紹介です。 発売からご好評をいただいている「4種のナッツギフト」と「8種のドライフルーツギフト」がクリスマス掛け紙付きの限定パッケージで登場します
プ活投稿に質問して下さっていたのにお返事できていなくてすみませんでした🙇🏻♀️
カスタードを手作りとは👀!一段と美味しくなったのではないでしょうか🤤?
ナッツドライフルーツがぎゅっと詰まっているので、どこを食べても美味しいおやつですね🤤