ミュートした投稿です。
高級チョコ、食べたいですね🎁
2種類のレーズンがキレイですね🍇 ヨーグルト味のチョコレートにレーズン美味しそうです🍫
♥のお口がキュート😍 なんとも言えないほっこりする表情が可愛いですね~😄
美味しそうなチョコレートバーですね😋 レーズンたっぷりでいいですね✨ 我が家もビヒダスヨーグルトです😋
お嬢さんがいて羨ましいです😊うちは社会人の息子2人なので😅 お二人からチョコレートを貰えるご主人様はお幸せですね~💕 私も、毎年今年はチョコを買う?作る?と悩んでまーす(笑) おつまみだけは、すぐ決まるのですが😅
ありがとうございます😄 主人がお酒好きなので、チョコかチョコレートケーキと一緒に作る予定でーす😊💓
カファレル気になってました😆 かわいいくて美味しいんですね😋 ゲットしたい〜!
わぁ〜素敵ですね〜😊 ハートの🍓可愛い❤️ バレンタインにおつまみプレート良いですね〜😆
小学生の時、好きな男の子の家にドキドキしながら行って、チョコレートを渡したのが甘酸っぱい思い出です。
自炊女さん♪ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓