ミュートした投稿です。
ほりにしミックスナッツ気になります!
ほりにしミックスナッツが気になります!ナッツ大好きで毎日食べてます!
間食でよくナッツを食べるので持ち運びに便利そうな一週間分のロカボナッツ2/1サイズが気になります!
ほりにし 妻が貴社のナッツをよく食べてるんですが、私には分けてくれないので…自分で当たったら嬉しいなと でもせっかく当たっても全部取られたら意味ないですが…笑
【デルタ社員のおすすめ】#6オンラインストア担当Nさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🐶 今年は例年に比べて梅雨入りが遅いそうですね☔お天気予報を見ると関東も来週くらいには梅雨入りしそうな感じでしょうか?? さて、今回ご紹介するのは、オンラインストア担当のNさんです!デルタ新聞にて月1(毎月25日前後に投
【デルタ社員のおすすめ】#6オンラインストア担当Nさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🐶 今年は例年に比べて梅雨入りが遅いそうですね☔お天気予報を見ると関東も来週くらいには梅雨入りしそうな感じでしょうか?? さて、今回ご紹介するのは、オンラインストア担当のNさんです!デルタ新聞にて月1(毎月25日前後に投
ほりにしミックスナッツ
どれも美味しそうですね💕 『ほりにしミックスナッツ』まだ、お店で見たことがありません🥺 食べてみたいです!
油や塩を使用していない ナッツ屋さんのマカダミアミックス が気になります。
ほりにしミックスナッツは、まだ食べたことないので気になりました。いろんな味が楽しめるのが嬉しいです。
ほりにしミックスナッツおいしそう。