ミュートした投稿です。
yyymさん♪オーツミルクのお味、気に入っていただけてよかったです! ぜひチャレンジ達成目指してください(`・ω・´)✨
2月のレシピ、お試しいただきうれしいです!🥰 チョコ×レーズン、いいですね~~~!サクサク食感も伝わってきます🤤
待っておりました!ベーグルとってもおいしそうです、、、🤤 フレッシュお野菜の濃い味わいが伝わってきます✨大豆のフムスも気になります👀
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン⑧
『ミルクの森Xデルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』 8日目 ルイボスティーを濃いめに淹れオーツミルクとミルクティーにして温まりました🫖
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン⑧ 『ミルクの森Xデルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』 8日目 ルイボスティーを濃いめに淹れオーツミルクとミルクティーにして温まりました🫖
テレワークの時は洗濯物で加湿している←のですが、普段は寝る時にしか加湿器稼働していないです😵 お水も1ℓも飲んでいないと思うので、カラッカラですね、私( ;∀;)
おうちからこんな素敵な光景が見られるとは!!! 2025年の初日の出もきっと素敵だったんだろうな~と想像していました✨
Mopcyさん、うれしいお言葉ありがとうございます✨ わたしもたちも住人のみなさんから、日々たくさんの学びとワクワクをいただいています😆
可愛い息子さんです(^_^)スミマセン 体質もありますが、鶏胸肉などたんぱく質をたくさん食べて筋トレすれば、ムキムキになって10キロ増えちゃいますよ💪✨ テスト勉強の時の間食もぜひ、ロカボマヌカハニーなどのナッツを😆!!
上品なピリッと感と山椒の香りがとってもおいしかったです✨ りんごさんにもぜひお試しいただけたらうれしいです!!
デルタウンの方々が増えると共に、共感できたり、新たな発見があったりと心がほっこりです😊