ミュートした投稿です。
褒めてくれてありがとうございます♡嬉しいです🥹
わーい🙌ほめていただきありがとうございます。今日のブランデー漬けは自分用です♡
ありがとうございます♡プルッピーちゃんに見えます?(確認)
ハイカカオはカカオの含有量が多いチョコレートですので甘いと思っている方いらっしゃるみたいですビターチョコ派でも二分にわかれますよね。 くらもちさんの手作りどんなものを作られるのか?みてみたいです。 ♡゚・。。・゚♡゚・。。・゚♡ 〜Happy☆Valentine〜 ♡゚・。。・゚♡゚・。。・
ありがとうございます😊 お菓子系はきちんと分量通りに作らないとダメですね😅
ありがとうございます😄 本当に手書きのメッセージは嬉しいです☺️ ピンクの鳥は我が家の幸せのピンクの鳥なんです💓当選報告にだけ登場しまーす(笑)
ありがとうございます😄 プレゼントも、メッセージも嬉しいプレゼントです💓 私も初めて食べるので楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク
お心遣いをありがとうございます😊 私はチョコはあんまり得意ではないので、その分お酒をいっぱい自分に買ってやろうと。笑 今日はもちろん飲みますよ!! 飲んでハッピーバレンタイン💝💘
ありがとうございます! 継続は力なり💪✨
お手伝いお疲れ様でした(^o^)ロカボも連れて行ってくださり、ありがとうございます♪ 私もとてもドキドキしていたからか、中学生の時、好きな人と好きな先生に渡す時の光景を今でも鮮明に覚えています😆