ミュートした投稿です。
ほりにしミックスナッツ
ほりにしミックスナッツ ほりにしが話題になってるが、まだ味わってないので気になります
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】3つの中で気になる商品を教えてね!
抽選で30名様に新商品3つが当たる🎁\ 新規登録キャンペーン / 3つの新商品のうち一番気になる商品名をコメントしてね!※いいねと理由も添えてコメントしたら当選確率がUP!? 👇3つの新商品はこちら👇・一週間分のロカボナッツ1/2サイズ・ナッツ屋さんのマカダミアミックス・ほりにし
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】3つの中で気になる商品を教えてね! 抽選で30名様に新商品3つが当たる🎁\ 新規登録キャンペーン / 3つの新商品のうち一番気になる商品名をコメントしてね!※いいねと理由も添えてコメントしたら当選確率がUP!? 👇3つの新商品はこちら👇・一週間分のロカボナッツ1/2サイズ・ナッツ屋さんのマカダミアミックス・ほりにし
いつもの朝食で整える
出張から帰り、いつもの朝食で自分を整える。やっぱりたくさんのフルーツとヨーグルト、デルタさんのナッツが落ち着きます。スプーンにのっているのはホテルの朝食ビュッフェで持ち帰ったブルーベリージャム。はちみつ、アプリコット、いちごなども貰ってきたのでこれらを食べるのも楽しみの一つ(笑) イタリア
いつもの朝食で整える 出張から帰り、いつもの朝食で自分を整える。やっぱりたくさんのフルーツとヨーグルト、デルタさんのナッツが落ち着きます。スプーンにのっているのはホテルの朝食ビュッフェで持ち帰ったブルーベリージャム。はちみつ、アプリコット、いちごなども貰ってきたのでこれらを食べるのも楽しみの一つ(笑) イタリア
お取引先様からいただきました! ナッツ・ドライフルーツ屋だからか、野菜や果物をいただくことが多いです🍈🌽 ライチなんて何年振りに食べたことか、、、。 甘くて美味しかったです🥰
ありがとうございます💛ギフトボックス、パッケージも素敵ですよね♪ 引き出しタイプなのでナッツを楽しんだ後は収納ボックスとしても使えそうです🤭
パッケージがすてきだったので、4種のナッツギフトに投票しました^^
一仕事の後のおやつタイムは格別ですよね~😋 美味しいアイスに癒やされますね😊 私もカシューナッツのアイスを作ろうと先月材料を買ったのですが、そこで止まってしまいました😅
美味しく食べて、肌管理に繋げて行きたくて食に向かっています!ナッツ始めスーパーフード愛用しながら自分の身体で日々実験中です😆デルタさんの食に対するスタンス素敵な品にも大変お世話になっております。
私も父は天国に行ってしまいましたが… お酒が好きだったので、『4種のナッツギフト』にしました!