ミュートした投稿です。
はい、母の。なんか沢山栗をもらった時に作って保存していたとか。私もその時もらって栗ご飯とかしてたべましたが、あの🌰状態を見ると凄いな~と感心します私でも(笑)
私も先日当選して受け取りました✨ 暖かいお手紙が嬉しいですよね!
おめでとうございます🎉👏 私もお揃当選でーす😄 嬉しい🎁ですよね~💓 ともさんの投稿楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 私も嬉しいでーす((o(´∀`)o))ワクワク 投稿楽しみにしておりま〜す💓
わぁ~~ありがとうございます😄私でも覚えられそうです😅💓
庭のいちじくが好きだからかなぁ、、なんて想像を膨らませています笑 私もイワシ尾尻が小鳥のピンと立った尾尻に見えてます^_^ お味は違和感がなくて美味しい。 イワシのくせをレモンが消してくれて、レーズンとナッツがコクを足してくれています!
今日はアップルパイ🍎ですか〰️😋 おいしそっ🤤 ナッツカフェ☕ 是非、開いて欲しいです🍀 私からも宝くじ🎯当選祈願🙏🎋
想像力に、私がよだれです🤤😆 ありがとうございます☺️
お褒めのお言葉ありがとうございます!母に伝えておきます😊私も見習わなきゃ~✴️
当選おめでとうございます🎉👏 私もご一緒当選です😄 ハッピーバック見つかって良かったですね❣️