ミュートした投稿です。
【デルタウンキッチン】ナッツ・フルーツの朝食ミルクがゆ
今回の『ナッツ・フルーツの朝食ミルクがゆ』をみた時に『ちょっと苦手かも😣』と思い…なかなか作れませんでした!食パンを買ってきたので『作ってみようかなぁ🍞』とチャレンジしました。 温かいままひとくち食べてみると『えっ‼️美味しい❣️』しょうが・シナモン・はちみつでチャイのような感じ、トロトロ
【デルタウンキッチン】ナッツ・フルーツの朝食ミルクがゆ 今回の『ナッツ・フルーツの朝食ミルクがゆ』をみた時に『ちょっと苦手かも😣』と思い…なかなか作れませんでした!食パンを買ってきたので『作ってみようかなぁ🍞』とチャレンジしました。 温かいままひとくち食べてみると『えっ‼️美味しい❣️』しょうが・シナモン・はちみつでチャイのような感じ、トロトロ
はるか古代の時代から・・・
デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日は8月28日、はにわの日ですね(?) 実はドライフルーツは、はるか昔の旧石器・縄文・弥生時代にすでに食べられていたんだそうです。 ドライフルーツは水分が減った分、同じ重さの生の果物
はるか古代の時代から・・・ デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日は8月28日、はにわの日ですね(?) 実はドライフルーツは、はるか昔の旧石器・縄文・弥生時代にすでに食べられていたんだそうです。 ドライフルーツは水分が減った分、同じ重さの生の果物
香ばし☆ クルミととうもろこしのチーズケーキ
北海道からお取り寄せのとうもろこしで、毎年恒例とうもろこしのチーズケーキを焼きました。(年に一度だけのお楽しみなのです♡)今年は健康ハートの日にちなんでクルミも使い、より素材の美味しさが活きるようにレシピを自分なりに組み立てて作ってみました。嬉しいことにより上品に、大人にも美味しいチーズケーキに仕上
香ばし☆ クルミととうもろこしのチーズケーキ 北海道からお取り寄せのとうもろこしで、毎年恒例とうもろこしのチーズケーキを焼きました。(年に一度だけのお楽しみなのです♡)今年は健康ハートの日にちなんでクルミも使い、より素材の美味しさが活きるようにレシピを自分なりに組み立てて作ってみました。嬉しいことにより上品に、大人にも美味しいチーズケーキに仕上
最近は甘めが多いのですね!確かに1つとてもスイカの味がしない新しい甘さのスイカに出会いました😂
ゴールドにランクアップしました
この度、ゴールドにランクアップしました。その特典として私がセレクトした商品は写真の商品です。レーズンが好きでレーズンがきっかけでデルタウンの住民になった私なのでレーズン3種類をセレクトさせていただきました。そして、クルミと黒ごまアーモンドきな粉をセレクトさせていただきました。これからゆっくりと味わい
ゴールドにランクアップしました この度、ゴールドにランクアップしました。その特典として私がセレクトした商品は写真の商品です。レーズンが好きでレーズンがきっかけでデルタウンの住民になった私なのでレーズン3種類をセレクトさせていただきました。そして、クルミと黒ごまアーモンドきな粉をセレクトさせていただきました。これからゆっくりと味わい
給食にプルーンが出てたのですか〜🤩 どんなお料理に出ていたのでしょうか?そのままなのかな? 気になりました☺️ 1年に一回海外に行く趣味素敵ですね💖 私も大昔、1年に1回ハワイに行くを目標に仕事していた頃がありました😄
パイ好きにはたまらない分厚さの素敵な1品ですね!プルーンの食感が気になるところです😳
先日作ったものですが…
投稿してなかったので…食パン一斤フレンチトーストに…1回目やや焦げ気味です(笑)2回目は普通に🤭クルミやいただいたバナナチップスをトッピングして、家族で完食しました😱フレンチトーストは手軽で美味しいですよね!たっぷり蜂蜜をかけて食べたいですが、今自宅にある蜂蜜はクセがあり、気にしない家族に消費しても
先日作ったものですが… 投稿してなかったので…食パン一斤フレンチトーストに…1回目やや焦げ気味です(笑)2回目は普通に🤭クルミやいただいたバナナチップスをトッピングして、家族で完食しました😱フレンチトーストは手軽で美味しいですよね!たっぷり蜂蜜をかけて食べたいですが、今自宅にある蜂蜜はクセがあり、気にしない家族に消費しても
休める時はゆっくりと休んでくださいね🍵 マンゴーの品質についてですが、どちらも品質について差はありません。 違いとしては、カンボジア産マンゴーは褐変防止のために酸化防止剤(亜硫酸塩)を使用していて、ものによりますが、フィリピン産よりも肉厚です! なので、お好みのほうを選んでいただければと思います🙌
北陸は海の幸が美味しいですし、自然豊かで絶景ばかりなので1週間くらいかけて旅をしたいです🥺 石川県には2回ほど行ったことがあるのですが、2回とも金沢しか行っていないので、もっと他の石川県を知りたいのでご案内お願いしますっ(`・ω・´)!