ミュートした投稿です。
しずかさんコメントありがとうございます。ビターチョコレートなんですねぇ 大人味。ビターチョコレートのおすすめはありますか? 男性はいつまでもそんな気持ちを持っているんでしょうね。歳を重ねても可愛いじゃないですか🤭💕✨ そんなふうに私は思っています。 🤭💕✨ 今日は *•.𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚅𝚊𝚕𝚎
当選報告😅
当選報告😅 「1月のトークテーマ」に当選して、ほりにしミックスナッツを頂きました💓kuramochi様からの嬉しいメッセージカードと一緒に☺️ ありがとうございます💕主人との家飲みのときに、おつまみプレートにして頂きたいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
とても分かりやすい😉 ありがとうございます❗ リベンジしたいと思います👍
自分のペースを保っていらっしゃって よいかと思います。我が家も気になるものは全て食べてしまった派なので14日までもちません。🤭笑笑 また来週はビッグイベントがありますので体調崩してはいられなく、混雑回避していたのでもう少し大人しくしています。笑😆 とはいえ今日は2月14日 ღ🍫ღ・∀・)Happ
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 白いちじくが味のアクセントになって美味しかったです😋
ありがとうございます😄 タマチャンショップのこなゆきコラーゲン(粉末)を愛用していまーす😊
ありがとうございます😊 なかなか美味しくできたので、お近くならぜひお分けしたいです🥰
レシピのシェア、ありがとうございます♪ 手軽に作れそうですね! ラムレーズンとクリチが大好きなので、作ってみたいです✨ ひこうきぐもさんの自家製くるみベーグルが食べたーい♪
いつもコメントありがとうございます🩷😊😭 ゆずさんのおっしゃる通りに、 甘しょっぱ、酸味にナッツのコク と味覚のオンパレードで!笑 なんだかヤケに、お腹いっぱい感ですよ〜♪😆