ミュートした投稿です。
おいしそう~~~!🤤デルタウンキッチンで紹介している豚肉×プルーンのレシピもおいしかったのですが、牛×プルーンもおいしそうですね♪試してみたいです✨
ギリシャヨーグルトに!いいですね~🤤 クランベリーの酸味もアクセントになっておいしいですよね✨
お試しいただきうれしいです!チーズとあいますよね♡
きなこ玉、ヘルシーでおやつに食べたいです🤤満足感もありそうで、小腹満たしにぴったりですね✨
タルト生地からとは!本格的でとっても美味しそうです🤤🔥レシピ名もおいしそう感が溢れてて、お店のメニューにのっていたら絶対注文しちゃいます😆笑
ローズマリーのいい香りが〜✨ カラフルな野菜たちも食欲がそそられます🤤
小分けだと色んなシーンで使いやすいですよね✨素敵な朝食シーンのシェア、ありがとうございます😊💕
ヨーグルトに黒ごまアーモンドきな粉、とっても合いますよね!わたしも大好きな組み合わせです🤤✨
香ばしい黒ごまアーモンドきな粉の味わいに、あんの甘さとバターと塩味がミックスされて、めちゃくちゃ美味しそうです🤤✨食べてみたいです😆
シンプルな味わいでプルーンの味が引き立ちそうです!プルーン、何にでも合う説🫢💕