ミュートした投稿です。
レシピのシェア、ありがとうございます♪ 手軽に作れそうですね! ラムレーズンとクリチが大好きなので、作ってみたいです✨ ひこうきぐもさんの自家製くるみベーグルが食べたーい♪
いつもコメントありがとうございます🩷😊😭 ゆずさんのおっしゃる通りに、 甘しょっぱ、酸味にナッツのコク と味覚のオンパレードで!笑 なんだかヤケに、お腹いっぱい感ですよ〜♪😆
ありがとうございます😃
ありがとうございます😃 簡単なのにオシャレが手に入る旨さです
ありがとうございます😃 めちゃ美味しくて簡単で飛びました╰(*´︶`*)╯♡
花衣さん楽しませていただきありがとうございます。(*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
あちらを見て下さり、コメントをありがとうございました😊 無事に買えました(笑) TVの影響はなくすいていたみたいです😅 やはり人気なのは、初出店や日本にはお店が無くパティシエさんが来日している所などみたいです😅 私は、そこまでチョコレート熱がないので、ゆっくり覗きに行って美味しそうと思った物を買う
こちらこそ、見て下さりコメントをありがとうございます😄💕
ありがとうございます😊 お陰様で、やっとクープがまともになってまいりましたよ。。😭 ぶっちゃけ、この板チョコ🍫がイマイチで。。😓 北海道の美味しいチョコで作ってみたいなぁ。。と妄想しております笑
見せてくださって ありがとうございました。