ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 お陰様で、 粉をリスドォルにしてから、成形が随分やりやすくなって、クープもエッジが出るようになりましたよ〜。 ホントは道産のお粉が好きですが、 未熟者には手ごわいですね。。。😓 ベーグルも大好きですよ❤️ やっとバゲットの さあかかってこい! お前の腕を見せてみろ。。 とで
ありがとうございます😄 美味しいですよね💓 大好きな食べ方なんです😋
ありがとうございます😄 美味しくてお勧めでーす😋
ありがとうございます😄 連日食後に頂き、残りわずかです😅 どれも美味しくて大満足です😋
ありがとうございます😄 いつでもお届けしちゃいまーす😁
ありがとうございます😄 今回は、コラーゲンを入れてみました😄味に変化なく美活になるので、お勧めでーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 私は、レーズン入りが大好きなので、入れる事が多いです😋💕 この上に細かく砕いたナッツをトッピングしても美味しくて好きです💖
ありがとうございます😄 オーガニックレーズンなので、そのまま使ってまーす😋
ありがとうございます😄 主人はよく、フランスパンにのせて食べてまーす😋