ミュートした投稿です。
ここさん、デルタウンへようこそ🤗 断捨離するとココロも清らかな気分になりますよね✨わたしも年末に向けて断捨離したくなりました!
お供させていただきありがとうございました🧺♪ 今年は紅葉が遅れているので長い間楽しめそうですね🍁
地元野菜でこんなにも美味しそうな野菜たちをゲットできるとは羨ましいです🥺! プ活よろしくお願いしまっす!
ここさん、ようこそ(*´▽`*) そして投稿ありがとうございます✨ 私も先日、衣替えついでに断捨離~と思って着ていなかった洋服とサヨナラしました。 でも間髪入れずに新しいの買ったのでプラマイゼロです👕!(笑)
プルッピーのグッズ、あったらいいですよね!指人形みたな小さいフィギアとか😆💜
はじめまして、コメントありがとうございます😊 デルタウンこれから楽しみたいです✨ 今年はあまり断捨離できなかったので、来年は定期的にしたいです…!
はじめまして~デルタウン、一緒に楽しみましょう«٩(*´ ꒳ `*)۶» 定期的な断捨離、見習いたいです( ˊᵕˋ ;)
今日からデルタウンに参加します。 よろしくお願いします😊 あと残り2か月でやりたいことは断捨離です。 定期的に断捨離するようにしていますが、今年はあまりできなかったのですっきりさせたいです!
ありがとうございます🎁
ありがとうございます🎁 1周年ありがとうキャンペーンに当選しました。とても嬉しいです。生クルミは初めて食べます。食べた報告をしようと思います。商品と一緒にクラモチさんからの手書きのラブレターがとてもきゅん♡っと心に響きました。ありがとうございます😊
沢山のフルーツがのって豪華なフルーツプレートですね✨ キャンドルや飾りつけも素敵で、きっと素敵なお祝いになったのでしょうね🥰