ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 うちの主人は、私を太らせたいのか?と思う程、よくお土産を買ってきてくれます😅 嬉しいような、悲しいような(笑) でも、30周年のピエールマルコリーニのチョコは嬉しかったてーす🤣
くらもちさーんコメントありがとうございます。あと3日頑張ってください。 🟡⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🟡🟡⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🟡⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🟡🔴⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🔴🔴⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🔴(* ॑꒳ ॑* )⸝🔴 ポンポン持って応援しています。
ココナッツオイルの香りが強いのですが、ほんのり酒粕の風味もあり、またナッツの香ばしい風味もあって良いです😋 ありがとうございます✨
コメントありがとうございます😊 そうですか(*゚∀゚*)♪ ルタオさんのものなら、いいチョコをお使いでしょう! 美味しいに違いないですね╰(*´︶`*)╯✨ こちらでは、ごく一部の有名ブーランジェリーでしかお取り扱いがないみたいです。。。😅
嬉しいコメントありがとうございます😄 レシピ通りのチョコとコーンフレークでしたが、少しづつクッキーとか増やしたのでギリギリな感じでしたが、わりと綺麗にコーティングできました!
ありがとうございます! とっても美味しく出来ました😄 簡単で美味しいのは嬉しいですね!
自炊女さん、いっぱいご購入いただき、またキャンペーンへのご応募もいただき ありがとうございます!!! 倖の実シリーズは初めて召し上がりますかね?ご感想聞けたら嬉しいです~!
ありがとうございます♥ ちなみにパンにもひまわりの種などのシード類が入っています😋
ゆずさん、ありがとうございます💖 デルタウンはナッツドライフルーツ好きな人との交流もそうですが、デルタウンを通してデルタ商品を知っていただきたいと思っているので、ご報告嬉しいです✨!
コメントありがとうございます😊! 鍋でバターと糖類煮溶かして 具をよく混ぜて、型に入れて焼くだけ。。なんですよ〜😆 いたって簡単、美味しいのでおすすめです😋よ💕 しっかり甘くて高カロリーですけどね💦