ミュートした投稿です。
わ~!いいタイミングで😆💕ご感想お待ちしております😁
うれしいお言葉ありがとうございます!励みになります🥹2年目もどうぞよろしくお願いいたします✨
お試しいただきうれしいです!フルーティな味がアクセントになりますよね😋✨
プルッピーはハッピーを運ぶ妖精なので、ぜひ一家に一匹?プルッピーを~!✨笑
みなさんプルッピー狙いでしょうか?!🤣だと嬉しい。。。 ひこうきぐもさんの2024ベストプルーンの発表お待ちしてます!😆笑
ぜひ、プルッピーGET目指して、プ活チャレンジいただければと思います😆✨
淡い紫色が癒されますよね☺️ぜひプルッピーちゃん当ててください💕
この機会にプルーンで腸を整えつつ、プルッピーをゲットできるといいですね😆✨
届きました🎁
届きました🎁 1周年ありがとうキャンペーン当選賞品が届きました🎁✨プルーンにロカボナッツetc.....大好きな物が色々届いて嬉しいです❣️ありがとうございました😊 2年目のデルタウンも、皆さんと楽しみたいです😊
ああ、勝手にくだもの屋さんプルーンで計算していました(;・∀・)スミマセン そうですね、800gだったら80粒くらいかと思います💡