ミュートした投稿です。
ロカボナッツのパッケージやナッツを見ると食べたくなりますね! ナッツといえばデルタというフレーズが印象に残る気がしました☺️
電車への広告掲載、 おめでとうございます㊗️✨ デザイン1に投票しました。 店頭でよく見かけるデルタのナッツ商品であり、馴染みある印象深いデザインだと思ったからです! パッケージデザインを広告全体にすることで、目に留まりやすいのではないでしょうか😌💓 東京に遊びにいく時は、浅草線によく乗るので7月の
アルプスの少女ハイジに登場するような チーズがたくさん❤ チーズもナッツも鋤なので夢のような世界です✨
ナッツがかわいらしい
投票ありがとうございます! あずきさんも私と同じくマカダミアナッツだけが最初になくなるタイプですね😏
う、う、う゛れじいです😭 ご主人、ナッツが入っていること気が付いちゃいましたか??(笑)
しずかさんがおっしゃるように ドライフルーツやナッツは防災にもいいですね☺️
いろんな種類が食べたくてミックスに投票しましたが、マカダミアナッツだけ食べたくなる日もありそう。。🫠
今日は会社が入っているビル全体の避難訓練でした🏃♀️ 会社が11階にあるので1階まで階段で、、、。 . みなさん、煙体験したことありますか? あの煙ってプリンみたいな甘い匂いしますよね👃🍮ワタシダケカナ
デルタ製品は私の出張のお供です。 いつも美味しいドライフルーツやナッツ、ありがとうございます♪ アリスのバックは私の必殺技‼️これを持って街を歩くと可愛いバックですね〜なんて話しかけられて現地でふれあいが出来るんです✨