ミュートした投稿です。
お写真お上手で羨ましいです。 アイフォンは、色が濃く映るのですね🤩私はアンドロイドなので😅 三枚目の色合いが、そのままな感じで素敵ですね。バームクーヘンの美味しさが伝わってきまーす😋💓
同じでーす😅 夕食後のおやつWデザートの時もありまーす💦 これがやめれたらいいのですが・・・
3枚目ががいいな💓と思いました。 素敵な雰囲気ですね🍀
わかります 後回しになってしまいます
寝る前にやると気持ちいいです
ハンモックヨガ!!めっちゃシンドイってテレビで見ました! いいですね!
ありがとうございます😃 素敵な感想を詳しくありがとうございます😊 ノーマルカメラが最近見た通りの写真にならなくて困ってます🤔 おー、購入意欲がわきます?🤭 色味等、程よいさじ加減で撮影していこうと思います〜♪♪
ありがとうございます😃チョコレート溶かしてドライストロベリーとナッツを貼り付けただけです╰(*´︶`*)╯ そー、実物の色味ってやっぱり大切ですよね。伝えたい色。雰囲気より大事。 1枚目の構図👀📝_φ(・_・確かに👐 ありがとうございます😊
ありがとうございます😃 雰囲気が伝わっていて嬉しいです😆 最近ノーマルカメラが見たままの写真にならなくて🥺 3枚目。やっぱり美味しそうに見えるのが大事ですよね♪♪♪
私は買い物をいろいろなところですることが多く、無駄に歩いている気がします😅 自然を見ながら歩く、とか、何か癒しと一緒にウォーキングできると良いですよね♪