ミュートした投稿です。
短冊の色までに着目することってないですよね😳 お父様との七夕の思い出があるのですね😌✨私はイベント関連での家族との思い出はあまりないので、羨ましいです🙃💕
おかえりマンゴーの食感を知ってから、おかえりのみです。 私もおかえり以上の感動レシピがあれば知りたいです🎶
秘密を教えてくださりありがとうございます😳 出来合いのものだと、酸化していたり、分離してしまったりしますが、すりたてほやほやは自分だけしか味わえない味ですね✨そのまま食べてもいいし、ほうれん草のお浸しとかにも合いそうです! 実は私小さい頃こっそりバターかじっていたので、ドキッとしてしまいました、、
私も「早く良くなるように食べなきゃ」ってなりがちです🤣
ミニサイズでも栄養満点ですね(^O^) 私の実家にあったベリー、すごい沢山生って収穫しては冷凍してたほどなのですが、花衣さんのお家ではどのくらいボイソンベリー生りましたか🍇??
終了しました【アンケート】7/15はマンゴーの日🥭ドライマンゴーの好きな食べ方は??
終了しました【アンケート】7/15はマンゴーの日🥭ドライマンゴーの好きな食べ方は?? デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です(^O^)/ 今年は猛猛猛暑🥵🥵🥵35℃以上が当たり前になりすぎて、35℃以下だと「涼しいじゃん!」と変な感じになってしまいそうですね💦 さて、暑いと言えば南国!南国と言えば、マンゴー🥭ですよね??チガウトオモッテ
今年は10月まで暑いんじゃないかと今からヒヤヒヤしております、、、。 私なんかのコメントで楽しんでいただけて嬉しいです😭!これと言って面白いことは言えないのですが、皆さんとデルタウンを通しておしゃべりできて私のほうこそ楽しませていただいてます🙌ありがとうございます💝
ありがとうございます:-) あずきさんは喉痛、無事に治りましたか? 私は喉痛から治ったと思いきや、寝てる時に口開けてたみたいでまたぶり返してます🤣 お互いに美味しいものいっぱい食べて体力つけましょう💪!
わ〜すごく美味しそうです🤤 私は、くるみ、レーズン、ココナッツ、クラッシュパイナップルを入れたキャロットケーキが好きです🥕
確かに、甘酒は"飲む点滴"と昔から言われていましたよね! 私も話を聞いてから、疲れたときや甘いものが欲しいときに甘酒を飲んでいます😌💓 夏バテ予防にもよさそうですね⭐️