ミュートした投稿です。
ああ、勝手にくだもの屋さんプルーンで計算していました(;・∀・)スミマセン そうですね、800gだったら80粒くらいかと思います💡
身体が欲するものって身体に足りていないものって言いますもんね(; ・`д・´) ご家族の皆さんがまだナッツに気づかれないということは、ナッツが無くなったら何だか物足りない!って思う領域にきているかもしれませんよ😎
確かにプルーン食べたほうが便秘対策にもなるので一石二鳥ですもんね🕊
それぞれ一口ずつ程度とのことですが、それを毎日食べているというのが素晴らしいと思います✨ そういえば、山田涼介さんが役者作りで痩せなくちゃいけないからと言って、毎日アーモンド1粒しか食べてなかったらしいですよ👀!アーモンドならエネルギーあるからだとか何だとか、、、。
食べたい時に食べたいものを食べる!が一番ですよね(*´▽`*)🌟
当選しました✨
当選しました✨ デルタウン1周年ありがとうキャンペーンにて当選させていただきました😊 沢山のナッツやドライフルーツ嬉しいです✨サルタナレーズンは多分初めてなのでこれもまた楽しみです😊 この度は素敵なプレゼントをいただきまして、ありがとうございました☺️そして、手書きのメッセージも嬉しかったです✨
私もフィグロが花衣さんのおつまみプレートでどう変身するかワクワクです🥳
クルミも入ってるー!! プルーンはだいたい1粒10gなので、20粒くらい入っていると思いますっ🙋♀️
ご参加ありがとうございました♪ 気になっていた商品をお届けできて良かったです🥺💙
無事に届いてよかったです♫ ぜひ色んなアレンジをしてみてください🤤