ミュートした投稿です。
旅や出張の楽しみといえば食べ物ですよね✨ 必ずデルタさんのドライフルーツやナッツ、のど飴は持っていきますー コンビニで買って来たヨーグルトでおやすみマンゴーもたまに作りますよ。
旅先でも出張でもいつもデルタさんのドライフルーツやナッツが旅のお供です♪ キャリアウーマンじゃないですがいつもと違う場所に行ける出張が好きです^_^
おめでとうございます🎊 美味しいナッツのプレゼント、嬉しいですね💕
わ~!わたしも無性にカレーが食べたくなりました!!ともさんのカレーが食べたい!!🤤 ナッツ+カレー、合いますよね♪
ロカボナッツが不調改善のお役にたてたこと、とてもうれしいです! 特にこの時期は不調が起こりやすいですよね、、、わたしも気圧変動で片頭痛がおきがちです>< ナッツでミネラル摂りながらムリなく過ごしたいですね♡
出前をとったかのように美しいです🍜! よくお店ではカシューナッツの担々麺が多いので、ナッツと担々麺は相性が良いかもしれないですね👀☆
わぁ〜💓 美味しそう🤤 香ばしくて歯ごたえも良さそうですね✨ ちなみに我が家も今日はカレーの予定です🍛 主人がナッツが苦手なので ペーストにしてこっそりルーにいれる予定です(๑´ڡ`๑)
カレーにナッツ♪
週末は暑かったので無性にカレーが食べたくなりました!ナッツをちょい足しすると美味しかったです☺️
カレーにナッツ♪ 週末は暑かったので無性にカレーが食べたくなりました!ナッツをちょい足しすると美味しかったです☺️
美味しそう~🤤 トッピングされたナッツがアクセントになっていいですね🎵 酵母を使ったマフィンなんですね🍀 私はお菓子を作るときは 重曹かベーキングパウダーです💦 黒ごまアーモンドきな粉✨ おいしいんですね😋 気になってはいますがまだ未経験です。 デルタウンさんのは、きっとひとつ上の美味しさな
おめでとうございます🎉 嬉しい🎁ですよね~😄 私も頂きました😋 私も、若い頃から4月〜6月は、体調が悪く大変でした💦病院ばかり行っていました。 今でも、気圧の変化に弱く頭痛や倦怠感などに悩まさせています😅 上手に自分に合うものを見つけて気分転換する事が、大切かなと思っています😊 ナッツで貧血改