ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ですよね~そんな即効性があったら怖いですよね😅 私は、食べ物で色々摂りたい方なので、何十も続けているのは、ヨーグルト、プルーン、ナッツ、にバナナかりんごをプラスする位です😊 アマニ油は、ここ数年続けていますが、効果があるのかは?です💦 トマトジュースは、朝食前に必ず飲んでま
コメントありがとうございます♪ 部屋中にバルサミコの香りに包まれました〜😂 とっても美味しくいただけました♪
ありがとうございます。 普通のレーズンでも美味しいですが、大粒だとよりレーズンがはっきり感じられて良かったです☺️
いろどりさん、いつもコメントありがとうございます😊✨✨ 香ばしくって、 ちょうど良いザクザク食感です! 難しいこと抜きで気軽に作れますので、機会ありましたらお試しくださいねー♪ 食べすぎ注意⚠️ですよ〜😁🥰
コメントありがとうございます⭐︎ 身体がデトックスされた感覚もあるので、食べる食材に気をつけながら引き続き、心身調和を保っていきたいです🍀
期待以上の効果が感じられ、大満足のチャレンジ企画でした😊💓 ありがとうございます!
いつもコメントありがとうございます😊😭💕 フラップジャックは、 バターと糖類を鍋で煮溶かして、 具をぐるぐる混ぜてオーブンで焼くだけなのですよ。 簡単なんです♪♪ 機会ありましたら、作ってみてください〜☺️ 当時のイギリス🇬🇧は、ホント美味しいものがないところで。。笑 イギリス菓子もマズウマで嫌
ありがとうございます😊
わぁ〜🤩とっても嬉しいコメントをありがとうございます🤣 励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 ハマり過ぎて困ってまーす😅 お餅を封印して、ヘルシーなお豆腐にしています😅 ゆず美味しくてお勧めでーす😋