ミュートした投稿です。
私も探してみたのですが、マイナーなお菓子すぎて見つけられませんでした😢
美味しそうなおやつですね💕 私もプルーンなくなってしまいました😅
ナッツの栄養分が 身体にギューっと染み込んで いきそうですね😁 わ、私も運動しないとっ😅💦
ご質問ありがとうございます! 私は医者ではないので、そういえばこんなこと言ってたな~な感じでお聞きください🙋 便秘解消といったら、食物繊維ですよね!食物繊維が多く含まれるのは、アーモンド、ピスタチオ、くるみなどです。また、つるんっと出すためには油分も必要になります。脂質が多く含まれるは、マカダミア
実は私もお店にある短冊書きたいなーと思いつつも、大人だしな、子どもに譲らないとな、、、と思っていたんです!(笑) しずかさんの願い事、叶いますように🎋☆彡
ラムレーズンは巷に沢山溢れていますが、酒粕レーズンは中々ないのでいいですね🍶!私のアイデアボックスに入れさせていただきました🙋
新潟で糀と聞くと何だか美味しそうに聞こえますね🍶👂 私は小さい頃から甘酒が大好きで、実家にいた頃はお風呂上りに冷たい甘酒を飲んでいたほど🤣飲む点滴とも言われているので、暑くなってきて夏バテしないようにまた飲み始めようかなあ。
練習すれば当たるようになりますよ☺️ 私は海に向かって打つコースが気持ち良くて大好きです🏌
これはめちゃめちゃ嬉しいプレゼント~!! 私の住む地域では見かけない商品もあるので、食べてみたいなぁ~💛 個包装で持ち運びにも助かるので、出張のお供にもしたいです!!
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます。 さあさあ今月もやってまいりまし