ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 めろんぱんさんもレバーお好きなのですね☺️美味しいですよね😋 是非、食べて頂きたいでーす🤣
オーツミルクの食物繊維、確かに気になりますね わかりやすくまとめてくださりありがとうございます!
いろどりさーんありがとうございます。 毎日、ベランダで太陽パワーもらってまーす。
ありがとうございます!どのお茶もすごく美味しそうです✨✨ タイで買われたのですね!頑張って持ち帰る価値のある素敵なお品です🥰
🍎さん、コメントありがとうございます〜😊😭 そうなのです〜✨ このお菓子は、洋風キャラメルおこしみたいで💕 甘いけど、かりっと美味しいです♪😋 大昔に2年ほど、ロンドンで暮らしましたよ。 当時は、美味しい食べ物や気の利いたものなどは ない地味〜なところでした笑
ゆずさんコメントありがとうございます。あっという間に終わってしまいました。🤭💕✨
コメントありがとうございます❤︎ ネーミングの響きが、意外な感じですよね😆ウンウン オートミールにナッツやドライフルーツたっぷりのお菓子です♪ ヘルシーと言うには、 微妙すぎるほどのバター&お砂糖が入っておりまする。。。😅
いつもコメントありがとうございます😭😊 洋風キャラメルおこしみたいな甘ーいお菓子です♪ 簡単にできちゃいますよ〜😆
バレンタインを通して復興支援が進んでいるとの情報をありがとうございます🍀🤞サポートがいき届きますように
ありがとうございます😊✨ 友達からもらったTAKIBIベーカリーというお店の色々な種類のお茶のセットがどれも素晴らしい美味しさでした♪ チャイの他に、チェリー🍒ティーと三年番茶とマテ茶もとても品よくてナイスでしたよ╰(*´︶`*)╯ あ。カップはバンコクでゲットしたベンジャロン焼きです。ど