ミュートした投稿です。
殻付きマカデミアナッツ知らなかったです✨✨ ご紹介ありがとうございます😊 殻を割って食べるとまた一味違った美味しさがありそうですね♪
ナッツも一緒にスムージーに入れてるんですね~✨ アーモンドミルクのような香ばしい味になるのかな🤔 今日も可愛らしく映えてますね💐
【デルタ社員のおすすめ】#5執行役員Mさん編
こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🌼 5月は新年度の疲れがどっと出やすい月ですね。疲れた時には思い切ってお休みしちゃいましょう!! 今回はいつもおつかれモードを感じさせないパワフルな執行役員のMさんをご紹介します!執行役員と聞くとお堅いイメージがあると思いますが、一切お堅く
【デルタ社員のおすすめ】#5執行役員Mさん編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🌼 5月は新年度の疲れがどっと出やすい月ですね。疲れた時には思い切ってお休みしちゃいましょう!! 今回はいつもおつかれモードを感じさせないパワフルな執行役員のMさんをご紹介します!執行役員と聞くとお堅いイメージがあると思いますが、一切お堅く
はい、手でむけるので簡単にフレッシュなマカダミアンナッツが味わえますよ💕
ありがとうございます😄 次はナッツを一袋入れようと思ってまーす💓😊
ありがとうございます😄 ナッツは半分しか入れなかったので、トマトとバナナに負けちゃいましたので、一袋入れた方がいいと思いました😅 多分、トマトジュースでなくお水の方がそれぞれの味を楽しめると思います😊 ご参考まで💞
スムージーと一緒にナッツの栄養が摂れていいですね😆👍🏻
お受け取りいただきありがとうございます😊スムージーにナッツもいいですね😋✨
(スムージーの知識皆無なもので、) ナッツをinもありなのですな!(^^) コクがでて液状アイスのようなお味に なるのでしょうか? これからスムージーを色々試みたいのです^_^ 勉強させていただいております🙏 感謝。
腸活朝ごはん
本日🎁で届きました、一週間分のロカボナッツ半分とトマトジュース、キウイ、バナナ、プルーンを入れてスムージーを作りました😋 ナッツの風味は、バナナとトマトジュース消されてしまいましたが、トッピングのナッツと一緒に飲むと、ナッツの風味が広がり美味しかったです😋💖
腸活朝ごはん 本日🎁で届きました、一週間分のロカボナッツ半分とトマトジュース、キウイ、バナナ、プルーンを入れてスムージーを作りました😋 ナッツの風味は、バナナとトマトジュース消されてしまいましたが、トッピングのナッツと一緒に飲むと、ナッツの風味が広がり美味しかったです😋💖