ミュートした投稿です。
私も粕漬け気になります☺️
個包装をなくした150g、 際限なく食べる私が好きなタイプのシリーズです 笑 発売されたら購入したいです!
コメントありがとうございます^_^ 変化のスピードが早い今の時代、ついつい自分を見失いがちになりますよね。 デルタさんのナッツとドライフルーツの入った朝食は変わりませーん笑 食いしん坊な私の性格も変わらない笑
おぉ~ 私もジメジメ昼間の暑さで メンタルやられぎみです(泣) ここ数日涼しい日もあり 自分を取り戻しつつあります。 あずきさんをみならって うまく気分転換していこうと思いました🎵
わぁ~ヽ(*´∀`*)ノ 願い事🎋書いていいんですか✨ 実は私、とってもこれ好きなんですけど よくスーパーや駅などに 「小学生以下」と但し書きがされていて 心底がっかりしてたんです❗ 前置きはさておき… 願い事は 【いつまでも若々しくいられますように⭐】 老いを受け止められないっていうのもあ
嬉しいコメントありがとうございます😄 ごぼうのチップス美味しいですよね。私も大好きです😋 最近は、揚げるのが面倒で市販のフライドごぽうを使う事が多くなりました😅
日光過敏、なんとなく理解できるような。。私は曇り空だと、余計に光のまぶしさを感じています⛅️ ナッツの栄養で梅雨時期ものんびり過ごしましょう✨
私も頑張ります😍
トッピングが3種類も! 豪華で美味しそうです😍 私はあまりお肉やお魚にナッツを使わないので、参考になります✨
くだものって甘い酸っぱいがあるので、食べる順番大切ですよね! でも私は好きなものを最後に残しておくタイプなので、いつもどうしようか悩んでます🤣(笑)