ミュートした投稿です。
しかも、年末にかけて増えてくるんですよね(;・∀・) 一緒に頑張りましょう💪🔥
これしよう!あれしよう!と思っていたらいつの間にか夜になっている謎現象発生してます🤣特に何もしていないんですけどね🤣 1と2は急ピッチで進めたいと思います💪!!
ご連絡遅くなりました💦 プルッピーのぬいぐるみ、座っている状態で高さ約17センチあります💜
fujii/ デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます! ふりかけはただいま新米にかけるのがマイブームです。 きな粉は手作りきな粉棒に使ってみようかな、と思っています。 レーズン、ヨーグルトと合わせるのが美味しそうですね。試してみます!
キョンさんの回答、皆さんの回答の集約になっていますね📝! まさにコレ!って感じです(^O^)/💡
夕飯までの時間って謎に凄いお腹空きますよね(;・∀・) ドライフルーツはナッツよりもエネルギーが高いので、これから頑張るぞ!という時に食べると力が漲りますよね💪✨
クルミをクルミチーズパンにしてお召し上がりいただけて嬉しいです🥖🤤 やはりナッツは小腹満たしにピッタリですよね(`・ω・´)!
座談会の時も結論「好きな時に好きなだけ食べる」になりましたもんね😆!住人の皆さんはナッツ・ドライフルーツ好きな方たちなので、好きは止められないですね(*´▽`*)
私もどちらかというと食事よりもおやつの時に食べることが多いです🙋!
ナッツとドライフルーツを上手く食べ分けているんですね😮! ナッツの満腹感ありすぎて、私、ご飯の時間にお腹空かないこともしばしばあります(;・∀・)(笑)