ミュートした投稿です。
フレッシュで大好きですで、以前ハマってキロ単位でネット買ってました(笑) 殻割り機も2つありますが、結構力がいるので、最近は買ってないんです💦 食べすぎて、家族皆、手が痛くなってしまって・・・ 殻付きを食べると、他のマカダミアナッツが食べれなくなるほど、美味しいですよね😋 お写真みたら、また、食べた
『殻付きマカダミアナッツ』美味しそうで気になっていました💕 切れ目が入っていて剥きやすく、フレッシュ感が味わえるのですね😍 食べたいです!
殻付きマカダミアンナッツ知ってますか😃
デルタさんのオンラインストアで購入できる「手で割れる殻付きマカデミアンナッツ」のファンです❤️ 甘栗やくるみも殻から剥くのがやっぱり美味しいんですよね〜 レアな商品だと思いますが、このフレッシュな美味しさは殻付きならでは。切れ目が殻に入っているので取り出すのもとても簡単。お値段も
殻付きマカダミアンナッツ知ってますか😃 デルタさんのオンラインストアで購入できる「手で割れる殻付きマカデミアンナッツ」のファンです❤️ 甘栗やくるみも殻から剥くのがやっぱり美味しいんですよね〜 レアな商品だと思いますが、このフレッシュな美味しさは殻付きならでは。切れ目が殻に入っているので取り出すのもとても簡単。お値段も
一袋で色んなナッツを食べたいですよね! 投票もありがとうございます😆
パンケーキのマカダミアナッツソースってとても罪な味で美味しいですよね🤤 他のナッツとはちょっと違う味でやっぱりナッツの王様だなって感じがします!👑
ナッツとサラダいいですね☺️
ありがとうございます。美味しいナッツはじめ、素敵な食を生産者様と私達に繋げてくださるデルタ社員様にも感謝です!
マカダミアナッツが大好きなんです!高いから、頻繁に買わないけど 実は一番好きです。パンケーキに興味を持った理由もマカダミアナッツソースを見たからでした。
マカダミア、さくっとしていてクリーミーな味です! ミックスならば、一袋で色んなナッツを味わえるのでいいですよね~😆
ありがとうございます😄 (^O^)/ナッツの風味が美味しくて、毎日続いてまーす(笑)