ミュートした投稿です。
アサイー人気でなかなか難関すよね😢 私は何度もたべてますが、バナナスムージーのが断然好きだったりします。
コメントありがとうございます。 花衣さんはいつも食卓にお花が咲いていて素敵です✨ お花は近所の仲良しのお花屋さんがあり、そこで購入しています。面白いお花があってセンス抜群なんです。 朝食は私の毎日の楽しみなんです。毎日起きるのが楽しみ✨
栗粉の名称をはじめてききました! シンプルな素朴おやつ⭐︎ 私だいすきなので食べたいです🥰 トスカーナ、 恥ずかしながら場所など未知の世界。 調べてみます🌍✨
カレーにロカボペースト! 新しい発想で、ふむふむと私もやってみようと思いました💖 ちなみに、きのう鯖カレーを食べました🍛⭐︎
豆腐のきなこバナナあいす🍨! 私の好きシリーズが詰まったメニューに目がきらきら⭐︎ ヘルシーで罪悪感なしの夏アイスですね💖
私もこの前冷凍庫の整理をしていたら、何年か前のドーナッツが出てきてびっくりしました😅 後で食べようと思っていたことすら忘れていました
私はなるべくポイントアップ期間にまとめて買い物したり、ポイントサイトを通して買い物したりしてますが貯めるのは結構難しいですね😂
私も暑いのが苦手で、日光過敏もあるので夏は体調を崩しがちです💦💦 ナッツの腹持ちの良さだけでなく、含まれるビタミンやミネラルがお仕事を後押ししてくれてるのかもしれませんね!
私も鬼まんじゅう大好きです❤️イタリアでは甘ーいお菓子が身の上なのに砂糖不使用というのが許せないのかも?! 日本に売っていないから作るしかない!!と。食いしん坊な私です。カスタネット💗
味は鬼まんじゅうなのに嫌いなイタリア人が多いなんて😭(私は鬼まんじゅう大好き!笑) 大好きで再現しちゃうとは、さすがです👏 (カスタニャッチョ、カスタニャッチョ、カスタニャッチョ、カスタネットみたい、、、←)