ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 早めに買っておくと安心しますよね☺️ 去年バレンタイン直前に買おうとしたら欲しいチョコが売り切れだったので、今年は早めに買いました🍫✨
ありがとうございます😊 よろしくお願い致します🙏
焼き上がりにたっぷり切り吹きで水をかけてつやつやにしてます 写真はまだ温かくて艶が出てませんが💦 ありがとうございます✨
ありがとうございます😄
ありがとうございます!😁 お金は取れません😂💦💦
ひこうきぐもさん、ありがとうございます♡ 圧?念送っていただき感謝です(ò_óˇ)ᕤ 倖の実の食レポ承知しました 🫡御意!! ハズレてもキャンペーンあるごとに応募します✨
コメントありがとうございます✨ 昔、料理教室で似たような煮込みを習ったのを思い出し、ちょっとアレンジして作りました〜😋 時間をかければ柔らかくなります👍
お味見!ひこうきぐもさんのご近所だったら、飛んで行ってます〜😂 心温まるお言葉、本当にありがとうございます♥ 暖かくして静養しようと思います✨️
こちらこそ^_^ 嬉しすぎるお言葉をありがとうございます😭😊🎶 こんなものでよかったら、ぜひお味見お願いしたいです〜🥰 お風邪が早く抜けると良いですね! とても寒いので、暖かくなさってご自愛ください〜☺️
ありがとうございます♪ 爪が伸びすぎていて、イマイチ不恰好ベーグルになってしまいました。。 大豆フムスはヒヨコ豆バージョンとあまり違いがないような。。?!