ミュートした投稿です。
私もどちらかというと食事よりもおやつの時に食べることが多いです🙋!
ナッツとドライフルーツを上手く食べ分けているんですね😮! ナッツの満腹感ありすぎて、私、ご飯の時間にお腹空かないこともしばしばあります(;・∀・)(笑)
めちゃくちゃ共感します!!! 私、そんな時にナッツドライフルーツなかったら飲み物飲んで我慢してます。(笑)
毎夕食にドライフルーツ! フレッシュもいいですが、ドライフルーツのほうが使い勝手がいいですよね🥭🍇🍋
おやつタイムって甘いものが食べたい時なんですよね~🤤 確かにホットココアだったらドライフルーツではなくてナッツのほうが合いますね☕!
ナッツやドライフルーツだと、手が汚れにくいので何か作業している時のちょっとした小腹満たしに丁度いいですよね😊
確かにコーヒーとも相性いいですよね☕ ナッツはよく噛むので目が醒めますし♪
お腹空いているけれども、これから御飯だから、、、でも何か食べないと動けない、、、って時に1つで満腹感を得られるのでいいですよね(^O^)/
以前調査したら、お酒も飲んで塩分高いおつまみを食べると罪悪感があるから、、、と塩分高いおつまみの代わりにロカボナッツを選ぶ方結構いました!
わ!見つけていただきうれしいです😆✨