ミュートした投稿です。
わかります〜 でも健康に良いナッツくらいは大丈夫、と思い込んでます 笑 私はよく、飴玉食べちゃいます そして寝る直前に喉のケアとして蜂蜜を舐めたり・・・ あまり気にしないようにしようと言い聞かせてます^^
断捨離、いいですね♪ 私も密かに始めたいです!
7日間チャレンジ頑張ってるんですね♪ 私も毎日、ドタバタと^^; 一日一日を大切に過ごさなくてはです☆
それは大変っ(; ・`д・´)汗 お餅ではなく、ほうれん草にしましょう🥬!(笑)
断捨離とダイエット! 私も同じです☺️ お互い無理せず頑張りましょう💪
ありがとうございます😄 それが大変です!!くるみ味噌もちが美味しくて、毎日食べていたら、太ってしまいました😅 美味しすぎてハマってしまったので、少し食べるのを我慢して歩かなきゃでーす😅
ナッツにはビタミンCがあまり含まれていないので果物との組み合わせ、ピッタリです(`・ω・´)b✨
私もやりたいこと行きたいところいっぱいで、毎年持ち越ししてます( ;∀;) できることから実行していきましょう~💪!!
ありがとうございます🥰 先日会員登録したばかりでして、新規会員のイベントも応募させていただきました✨️ ほりにしのナッツもとても気になります! 御縁があると嬉しいです♥
ありがとうございます😋 おやつづくり、楽しく美味しくできると嬉しいです👍