ミュートした投稿です。
理系シマエナガさん!お初投稿ありがとうございます😊✨ デルタの隠れた名品シリーズ、お楽しみください♪ きな粉とふりかけは、とにかくなんでも合うので、あれにもこれにもフリフリして食べてみてください😆グランデレーズンは大粒でジューシーな果肉感が自慢です!クリームチーズと混ぜてクラッカーにのせたり、ヨーグ
たくさん栄養が摂れそうなメニューですね💪🏻サプリになるべく頼らず食べ物で栄養摂取すること大事ですね🙌🏻✨
シナモンロール大好きです🤤💕 レーズンを使ったものは食べたことがないのですが、フルーティでとっても美味しそうですね🤤✨
わー!おいしそう✨香ばしい香りとカリカリ、サクサク感が伝わってきます🤤
そうなんですよね!家の消火器に触れたこともなかったので😂今回とても良い経験になりました!訓練大事ですね💪🏻✨
あまりない機会だったので体験に参加できてよかったです😊✨
訓練、大事ですね!今回、体験できてよかったです😊
なんとなくの使い方は分かっていても、実際に使えるか不安ですよね🫨家に帰ってからあらためて消火器の位置確認と使い方を復習しました🙌🏻
えー、私のあと2か月でやりたいことは、 1、衣替え:暖かい日があるせいで全くやる気が起きません!(笑) 2、ベッドフレームとマットレスの交換:1サイズ大きくしようと思っています🛏 3、来年のカレンダーか手帳を買う:ひとこと日記的な感じなことをしたいと思っています📝 まだ今月のトークテーマ投稿してい
まだあと1ヵ月半もあるというのにすでに2つ達成とは素晴らしいです👏! お友達と会う時は話に夢中になるので、自動的に運ばれてくるコースがいいんですよね~(*´▽`*)