ミュートした投稿です。
ダイブマスター!飛び込みってことですか(; ・`д・´)?? 最初は怖そうですが、スリル感ありありでハマってしまいそうですね! (最初、ダイズマスターと読み、次にダイブツマスターと読んでしまいました😇)
くくくまさんが頑張ってカシューナッツを持っているぅ!可愛いですっ(>_<)💛 寝る前の2~3時間前までは食べてOKです😉
すごいです!! 少しずつでもやっていれば、振り返った時には大きなものとなっていると思います🚶✨
いいですね👩🍳! イベントで商品をプレゼントさせていただいているので、ぜひイベントに参加して商品をゲットしてその商品でおやつ作りを~🍪
ナッツを使ったおやついいですね☺️
果物とナッツいいですね☺️
ロカボナッツでフルーツセットを作ってみました❗ バナナ🍌、りんご🍎、みかん🍊の各フルーツのビタミンと食物繊維にナッツの栄養素も混ざって栄養満点🎵 今年は沢山の栄養素を摂取して去年より 素敵な身体にしたいです❗
ありがとうございます^^ ナッツが大好きなので、皆さんの投稿、見入っちゃうのわかります〜😅 楽しませていただきます♪
『2025年の抱負』 いろいろとやりたいことはあるのですが、いつも実行できず😢 今回『ミルクの森Xデルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』にも参加させていただき、ダイエットも無理せずしたいです! 断捨離もしたいです! 12月頃には身もおうちも心もすっきりできると良いです💕
本当にとても居心地の良いサイトですよね♪ 気がついたら数時間なんてことも😱 楽しみましょう🎶