ミュートした投稿です。
ベータカロテントマトがお花のような太陽のような形で可愛いです😍 ナッツが入るとサラダがさらに美味しくなりますね
はじめまして🥰‼︎ さきほど初めてDELTAに出逢いました♬ 12月から3ヶ月間、自己投資で体質改善をはじめたことがきっかけで、食事に対する意識が360度変化しました✨ 腸を元気にすることは人生を変える✨ということに気づき、ゆる〜くではありますが、腸にいいものを意識してたべるようになっています♬ ナ
呼んでくださいよぉ〜😆💕 こんなに豪華で綺麗なプラトーなら、 もぅ エンドレスで飲めちゃう!! オードブル系料理ってドライフルーツやナッツにとてもあうと思うのです❤︎。☺️大好物〜✨
ナッツのはちみつ漬けも美味しそうです🤤 身体によいおやつでお腹の中の赤ちゃんもすくすく育ちそうですね🌱✨
ドライフルーツ・ナッツ好き 同じくです。そのままが1番好き、同じくです!よろしくお願いします。
プルーンはいろいろな栄養素・ビタミンなどが豊富で良いですよね💕 ナッツの蜂蜜漬けも美味しそうですね🍯
ほりにしさんとのコラボナッツ新発売、 おめでとうございます🎉🎈 商品開発までたくさんの労力を使った様子が感じられて、私も食べたくなりました😌 普段は無塩ナッツが基本ですが、 ピクニックなどアウトドアのお供に、 気分も上がりそうです✨
まさかともさんに先取りされていたとは、、、さすがです😆 デルタのほりにしミックスナッツも美味しいのでぜひ!♡
ビールと一緒に食べると、ビールもナッツも止まらなくなっちゃうので注意です!(笑)
こちらの🎁で、ロカボナッツを頂いたので、一週間ロカボナッツ生活を開始しました😋 今までもミックスナッツを食べていましたが、一日分を意識したことが無かったので、結構量が有ることに驚きました😲 一袋を一日、2.3回にわけて頂いてます😋美味しい🎁をありがとうございました😄 今朝は、朝ごはんのヨーグル