ミュートした投稿です。
【デルタ社員のおすすめ】#6オンラインストア担当Nさん編
【デルタ社員のおすすめ】#6オンラインストア担当Nさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🐶 今年は例年に比べて梅雨入りが遅いそうですね☔お天気予報を見ると関東も来週くらいには梅雨入りしそうな感じでしょうか?? さて、今回ご紹介するのは、オンラインストア担当のNさんです!デルタ新聞にて月1(毎月25日前後に投
私も今日サルタナレーズンを受け取りました🍇 どうやって食べようか楽しみですね✨
イタリア出張お疲れさまでした😆 私は甘いもの好きなので、イタリアの甘い朝食もデザートも大喜びでした😍 イタリアはコーヒーだけでなく牛乳もすごく美味しくて、写真を見てカプチーノの味が蘇ってくるような気がしました☕
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク ベランダは、私の癒やしの場所になってまーす😊💓
ありがとうございます😄 ご一緒ですね〜💓私もヨーグルト、スムージーに入れていまーす😋
300gのプルーンだったらあそこのスーパーかなあ😮と! プ活継続してくださっていて嬉しいです★ 三日坊主の私には継続するのって結構難しいので☛☚、花衣さんを見習ってこの夏は何か継続したいです💪!
そうですね。 日本の甘さがいいなぁと思いました^_^ 後半は海外の甘さに慣れてきた自分が笑 郷土料理シリーズ私も楽しみです💖
わぁ〜(@_@) 私はそんなにおしゃれにしてないですよ〰💦 牛乳を飲みながらプルーンをつまみましたよ(´~`)モグモグ おいしかったです✨
私も割り箸で出してました😂
プ活継続、私もです♪ 美味しいですよね☺️