ミュートした投稿です。
Mopcyさん、うれしいお言葉ありがとうございます✨ わたしもたちも住人のみなさんから、日々たくさんの学びとワクワクをいただいています😆
ありがとうございます😊
いつもありがとうございます!
ちゃんと7日分出来ていれば良いですよね! ありがとうございます😊
早速つくっちゃいましたー♪ 口あたりが軽いのに、腹持ち良くて! 香ばしいきな粉の香りがたまりません🤤 大豆マニアにはめっちゃ好みのテイストで、丸ごとたべちゃいました♡ 素敵レシピをありがとうございました😊✨ ※黒ゴマアーモンドきな粉 ゴマ油 自家製濃厚豆乳 くるみを飾って。 あるもので作りまし
ありがとうございます♪ ぜひ、京都へ行かれた際はお手に取っていただければうれしいです!✨ デルタオンラインショップでも取り扱っておりますので、すぐ試したい方へぜひチェックしてみてください♪
ありがとうございます😆✨ デルタウン住人さんはベーグルお上手な方たくさんいらっしゃるんですよー♪ 作り手によってベーグルにも個性が出ますね。十人十色で楽しいです🎶 みんなのベーグル🥯たべてみたいな〜╰(*´︶`*)╯💕って🥯🥯🥯
ありがとうございます🥹 ちょっと落ち着いて考えてみます…