ミュートした投稿です。
ともさんのお料理はいつも身体に優しい感じがします😊今度レシピも教えてください✨
美味しいですよね~☺️ 生も好きですが、ドライのパインは漬け込むと絶品だなとデルタウンを通して気づきました!
わたしもクマと目の下のタルミ気になってます😱医療の力に頼りたいです🤣パソコン、スマホ疲れ、、、目を労らないと!と思いつつもなかなかやめられません😅📱
おいしそうですね!バナナケーキ大好きです!💓バナナブレッド的なかんじですか??🍌
ありがとうございます😊 皆さんに選んでいただけてうれしいです✨
ありがとうございます😊みなさんに選び続けていただける存在になれるようがんばります✨😊
ありがとうございます😊 今回はヨーグルトにトッピングした試食もしていただき、さらにロカボファンになっていただけたようです💕
今月はデルタウンでプルッピーのイベントも予定しているので楽しみにしててください🤭💕
ありがとうございます😊他の企業さんの商品紹介もあり、いろいろ勉強になりました!
プルッピーのコーナー、大人気でした😆!