ミュートした投稿です。
夏に食べたくなりそうなナッツ、これからの時期にいいですね。
スパイシーなナッツ、楽しみです! 探してみます😊
【新商品】あのアウトドア スパイス『ほりにし』とコラボした『ほりにし ミックスナッツ』新発売
あの大人気『アウトドアスパイスほりにし』とコラボしたミックスナッツ『ほりにしミックスナッツ』が5月1日に新発売✨ アウトドアショップ「Orange(オレンジ)」と全国のカルディで先行発売(※一部店舗を除く) ■「アウトドア スパイス ほりにし」とは1つのスパイスでどん
【新商品】あのアウトドア スパイス『ほりにし』とコラボした『ほりにし ミックスナッツ』新発売 あの大人気『アウトドアスパイスほりにし』とコラボしたミックスナッツ『ほりにしミックスナッツ』が5月1日に新発売✨ アウトドアショップ「Orange(オレンジ)」と全国のカルディで先行発売(※一部店舗を除く) ■「アウトドア スパイス ほりにし」とは1つのスパイスでどん
Fujii sama コメントありがとうございます♪とっても美味しくて幸せです!もう他のプルーン食べてません🫡隣は子供達と一緒に作ったナッツの蜂蜜漬けです🩷
おー💖お腹の赤ちゃんも一緒にプ活ですね〜😊 美味しくヘルシーなナッツドライフルーツで母子ともに健やかに過ごされますように💕 ご当選をお祈りしてます! ( ´ ▽ ` )ノ
会社からお取引先に発送するナッツ・ドライフルーツのサンプルがたっくさん入ってます。 ドアに磁石がペタペタ貼ってあって気になりますよね💦
そうなんです、ロカボナッツはナッツの種類ではなく「ロカボナッツ」という商品名なんです! ロカボナッツもいくつか種類があるので、お好きなロカボを見つけちゃってください😆
ありがとうございます😊 最近食欲が出てしまい何度目かの成長期です😂ナッツで抑制してます
我が家も受験時はいつも持たせていました。 ナッツとレーズンがあると甘いものも、そうでないときも両方楽しめるからとてもいいみたいです。 しっかりかむし、脳にもいい油もたっぷり。 受験期がんばってのりきってください!
少しずつ仕事も落ち着いてきました😌 ナッツとおでかけで気持ちを高めています😳⭐︎